Chala de Rosh Hashana
(Chala Agulá)

Ingredientes:

2 kg de farinha de trigo;
3 sachês de fermento biológico seco;
4 ovos;
2 colheres de sal;
300 ml de óleo;
230 g (1 e ¼ xíc.) açúcar;
1 sachê de açúcar c/ baunilha (opcional);
800 ml de água morna;
1 punhado de uva passa preta;
1 punhado de uva passa branca;
1 punhado de nigella ou gergelim (opcional);
1 ovo e uma pitada de açúcar para pintar;

Modo de Preparo:

Compartilhe esse artigo

inscreva-se

Ao pressionar o botão Inscrever-se, você confirma que leu nossa Política de Privacidade.
Your Ad Here
Ad Size: 336x280 px
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
plugins premium WordPress
0
Would love your thoughts, please comment.x