Salmão gravlax e seu vegan sour cream

Por: Marcela Menache

Ingredientes

1500g de filé de salmão sem pele
400g de beterraba crua ralada
200g de sal grosso
100g de açúcar mascavo
100ml de vodka
Raspas de 1 limão
1 maço de endro dill

Modo de Preparo: Misture tudo e passe no salmão dos dois lados, embale em plástico filme firmemente por pelo menos dois dias. Coloque muito peso por cima ao guardar na geladeira. Se necessário, se formar muito líquido, abra retire o líquido e reembrulhe-o. Por fim, desembale-o, lave bem, descarte o dill e fatie-o

Dica: se preferir fatiar bem fino, deixe o salmão no freezer, facilitando a precisão do corte.

Vegan Sour Cream: 1 embalagem de cremeria da “Tal da Castanha”, sal e pimenta a gosto, suco de meio limão e um fio de azeite.

Modo de Preparo Misturar tudo com fouet.

Dicas de Toppings: Mostarda dijon, endro dill, azeite trufado, cebolas roxas marinadas, molho pesto, maionese com wasabi, pepinos fatiados.

Compartilhe esse artigo

inscreva-se

Ao pressionar o botão Inscrever-se, você confirma que leu nossa Política de Privacidade.
Your Ad Here
Ad Size: 336x280 px
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
plugins premium WordPress
0
Would love your thoughts, please comment.x