Dicas para o jejum de YOM KIPUR

  • Foque na hidratação, apesar de ser importante diariamente, muita gente esquece disso. Pelo menos uns 3 dias antes, comece a ingerir líquidos e depois já mantenha como novo hábito.
  • Procure fazer a refeição com tempo para o início do jejum para não comer rápido demais.
  • Faça uma refeição leve, sem temperos fortes, sem frituras, e com pouco sal.
  • Não coma exageradamente até sentir-se empanturrado. Isso não ajudará você a não sentir fome. Respeite seu corpo, coma devagar e observe a saciedade.
  • Fibras dão a sensação de saciedade. Inclua alimentos integrais e vegetais na refeição.
  • Beba pequeno goles de água ao longo da refeição.
  • Coma uma fruta de sobremesa e se sentir vontade, uma pequena porção de doce.
    No final do jejum, foque na hidratação, beba água devagar, água de coco ou isotônico. Seu corpo precisa se reestabelecer. Se tiver fome, coma alimentos leves até o final do dia.
  • No dia seguinte, volte a sua rotina, e novamente fique atento a hidratação.

Gmar Chatimá Tová!

Por @nutri_viviszaf • (11) 93927-7247

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Artur Wasserfirer
Artur Wasserfirer
1 ano atrás

Muito bom

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